Дни считать...

Оливер Сергушин Сергей
Капризна погода – то солнце, то дождь с небес,
но праздник испортить не с силах ни дождь, ни град.
«Булгаков» уходит сегодня в премьерный рейс.
Речной  навигации  новый дается старт.

Воздушные шарики  – в небо цветным драже.
Над старым причалом  – славянки прощальный марш.
На палубах шумно… Блондинки знакомой жест.
Махнула рукой и растаяла, как мираж…

У тех, кто на палубе, нынче сбылась мечта.
Команда исполнит туриста любой каприз.
А всем провожающим выпало – дни считать,
и  ждать, с нетерпением, каждому – свой круиз!

                28.04. 2018