под болью и под пыткой

Денис Харламов 2
Под болью и под пыткой,
Под трение души
Я к сердцу за улыбкой
Дурак, решил пойти.

Забилось оно жарче -
Зажгло лицо сильней,
Ах сердце не иначе
Припомнило о ней.

И двери не закрыть мне
В сей огневой прибор,
И я теперь не в силе
Ему давать отпор.