Верь

Олина Степанова
Тебе скажут:  ты просто моль.
Для других ты всего лишь -  ноль.
Тебе скажут: лечись и молчи,
Не помогут ни Бог, ни врачи.

И ты прячешься как в скорлупе -
Растревоженный жизнью щенок.
День за днем, на рассвете и в ночь
Ты мотаешь печальный свой срок…

За спиною твоей не груз,
За спиною твоей слова:
Ты всё сможешь, когда внутри
Твоя вера в себя жива…