Заброшенlostь

Ревазова Надежда
Ночной полёт, дневной пролёт,
на самом лёте в само лето,
тут экивоком не пройдёт
никто, ни кто-т, ни тот, ни этот,

театр теней давно сметён
всеразрывающим бураном,
и только властности имён
репликодируются в прану,

кто растворялся - тот восстал,
неуглублённый - покалечен,
поджатый пистолет хвоста
не вострубит уже далече,

застигнут, взят и отдан небом
с задаточком или с ущербом,
и будет вечер, ночь и день
искать в чужих родную тень,

для верного соотношенья
и выхода из окруженья.