За руки возьмёмся, пройдем по облакам

Леська Форевер
За руки возьмёмся ,пройдем по облакам,
По краю высоты к безудержным мечтам,
Идти по небесам с тобою так легко,
Счастье сразу близко, печали далеко!

Мой попутный ветер, маяк во тьме беды,
Надежды алый парус, талисман судьбы,
Тайна нежной ночи, признание любви,
Если держишь за руку - сердцем мы сильны!

28 апреля,2018г