Трактат о питие

Помазов Шаня
Вот выпил я и мне захорошело
Расцвёл в груди таинственный бутон
Лишь трезвых бог карает - и за дело,
Вставляет, так сказать, он им пистон

Не важно что, брат, в сердце ты имеешь
А важно то, как можешь то подать
Коль мало пьёшь, то быстро постареешь
А пьяному на старость - поебать

Причудлив мир когда тебе за двадцать
И страшен он, когда за сорок пять
Прелюдиями трудно заниматься,
А хочется чтоб - выебал и спать

И нехуй увлажнять там всё губами
На это есть обычный вазелин
Чуть-чуть поёрзал, выпрыснул цунами
И похую.. И снова ты один

Я не учу, ребята, вас ни сколько
Но жизнь ведь невозможно разлюбить
Любите, братья, но одно лишь, только -
Вы водку продолжайте так же пить.