это ты

Софья Розова
Ты разорвал во мне струну,
Но лишь настроил- я пою
                Ей в такт,
И каждый мой аккорд
Вторит звучаньем- восемь нот.

Он возникает в глубине,
Приходит тихо, и во сне
Мне шепчет что-то
               И оно -
То слово - все тобой полно.