Выбор

Ревазова Надежда
Миражный мир, он только снится,
как разноскоростная сеть,
цицит - хайратником синице
и в сердце врез, и с тем лететь,

не трогай яркие игрушки,
за ними зыбкость и провал,
но чистка пёрышек в кормушке -
ещё не жизнь, ещё не бал,

сравняйся с миром скоростями,
и сможешь знаки прочитать,
уйдут пришедшие гостями,
но без обид, что выбрал Тать

себе из званых, да нежданных,
но одинаково желанных.