Тупость жизни 426

Моника Талмер
Когда ара поет арии

Когда ара достался даром

Когда куры клюют деньги

Когда гагара попала в гараж

Когда ара хочет быть как гагара

Когда тутовый шелкопряд не тут

Когда тутовый шелкопряд не тут а там

Когда перепелки устраивают переполох

Когда денег куры не клюют потому что нет кур

Когда денег куры не клюют потому что нет денег

Когда вы съели перепелиные яйца и  всех перепели

Когаа перепелки перепелии на елке и не укололись

Когаа в хрущобах есть хрущ а в трущобах нет труща

Когда перепелки перепели и снесли перепелиные яйца

Когда перепелки устраивают переполох когда их перепели другие перепелки