Божий маркер - чужая беда

Виталий Сотник
В удобном щадящем режиме
Не вырвать собрата из ада
Усилье - отвага: не сгинет -
Героя найдет награда
Та что любых выше:

Жертвенный небом дышит...

2018

Последняя строка - курсивом.