Суббота

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Между Снегами и Дождями
в субботу вымыла окно,-
пока с Небес сияло Пламя
и Душу в Мир людской влекло..

но вот - опять нависли тучи,
и воздух холодом проник
туда, где сердце неминуче
исходит к вечеру на крик...

28 апреля 2018 год