Он

Малевич Ольга
Мечтай девочка, мечтай,
Что он когда-то станет твоим,
Мечтай девочка , мечтай,
О счастливой  жизни с ним.
Ты сама себе все придумала,
Ты ему была не нужна,
Он игрался с тобой, словно с куколкой, -
Ваши отношения простая игра.
Фразы фальшивые, взгляды безликие,
Ты ведь сама знаешь, что ложь,-
Спал он с тобой просто так, для приличия,
День он с тобой, другой он с другой.
Тебе был нужен лишь он,
Ему же множество баб и беспорядочный секс,
Ты искала его, проверяла звонки, смс-сообщения-
Ну а он, даже не спрашивал как ты и с кем...
Ты мечтала о нем, о любви, семье с ним и прочее,
Но мечты не всегда воплощаются в жизнь,
Ему было похеру на тебя, на чувства, на всю эту лирику,
Ложь и мечты, забудешь о нем, с новым парнем, потом.