Стеной немых календарей

Авраменко Наталья
Стеной немых календарей -
Ручное время.
В ряду невычеркнутых дней -
Сплошная темень.

Удары пульса - взрывы звёзд,
И космос тела
Рассыпан на частицы слез
За беспределы.

Летает сорванная жизнь,
А ветер носит
Остатки скрюченных пружин -
Пустые оси.





Трилист ( рука, немой, календарь)