Мечта

Ленагравюра
Мы узники
Своих
Желаний,
Мечта
Сменяется
Мечтой,
Перпетуум-мобиле
По жизни,
Не дай
Бог
Грезить
Об одной -
Увидят
Только
Горемыку
В несостоявшемся
Орле,
Рука мечты
Всегда
На пульсе,
А пульс
На горле,
И крыле.