Белая сирень

Маргарита Курильская
...В суете сует кружа,
одна добрая душа-
За лопату старую
не полушку малую,
а сиреневый росток
положила на порог....
 
 Сколько пробежало  дней,
 Что воды не мерено -
 не товара,не рублей,
 все в пути развеяно...
   Только белая сирень,
   эта белая сирень...,
   каплей истины душе,
   расцвела на вираже!
Что посеешь, то пожнешь,
только бы не зло ,не ложь.
 А из прошлого в мой день
 смотрит белая сирень!



          Посвящается подруге Агиле!