Две души в одном теле

Пасечник Ксения
Две души в одном теле
Раскачали качели,
То желают покоя, то ныряют во тьму.
Революция в сердце!
Никуда мне не деться...
Кто-то раненый воет, оказавшись в плену,

Кто-то снова у власти
И по-своему счастье
На обломках рисует. Это Ад наяву.
Сумасшедший? Не знаю...
Как могу - выживаю.
Улыбаюсь, танцую и держусь на плаву.

Почему так случилось,
Что во мне приютились
Два лица, два сюжета - я, увы, не пойму...
Вновь кричит своенравно -
"Кто сказал, что ты главный?!",
Схвачен рёбрами-клетью заключённый в тюрьму.

Перекрыты ворота
У загробного входа.
И, вернувшись на землю, продолжаем войну.
Духов много летает,
Воплотиться мечтая.
И в тебе кто-то дремлет - загляни в глубину...