Любовь моя становится мудра

Власов Григорий Викторович
Любовь моя становится мудра,
Течением не отключает ум,
Она сейчас мила,нежна,добра
Рождает множество прекрасных дум.

Цветёт во мне подснежником теперь,
Чей аромат волнует негой нос.
В любую не стучится больше дверь,
Сердечный кончился от чувств невроз.

Ответственность присуща стала ей,
Взаимопонимание пришло,
Ушла сумбурность суматохи дней,
Сердечко радость бытия нашло.

Любовь,любовь мы говорим любовь,
Приди лекарством,устраняя зло,
Порадуй души нежностью цветов
И сделай так,чтоб стало всем светло.
28.04.18