Пусть и мне чуть - чуть прибудет

Ма-Нюня
Вечер звёздный , облакастый ,
Жисть какая-то куйня .
Где ж ты , Колька , друг мордастый ?
Как ты тама без меня ?

Ан , не все-то мысли - бредни ,
Хошь , конечно ж , есть и вздор .
От я видела намедне
Как цветов ты мне припёр ,

Как грозился в поцелуях
Суток трое мне отдать ,
Что от нежностев помру я .
Хлоп звонок и мне вставать .

Затрещал  будильник клятый
Препротивнейшим звонком .
Сон ушёл и БОЖЕ святый ,
Наградишь ли мужиком ?

Все мечтой живут о чуде .
Пусть и мне чуть-чуть прибудет