Лучшая из планет

Ефросинья Голубенко
Дух захватывает если ,
Посмотреть на небеса.
Дела Творца великие,
Сплошь Космос, высота.

Танцуют танец вечности,
Огромные планеты,
В  них  уйма тайной  прелести.
Летят в бездну  кометы.

В софитовом сиянии,
Горят метеориты,
Они уже в изгнании,
И нет для них орбиты.

Но самое чудесное, 
Создание Творца,
Единственная в Космосе, 
Зеленая Земля.