Наше время... его бы понять...

Наталья Глазунова-Моисеева
А до неба шагать и шагать,
Улыбаясь вершинам далёким.
Этот опыт времён перестройки -
Его надо до дна продышать.
Его надо понять и принять,
И подняться на крыльях чуть выше
Нор земных для враждующих мышек
С куполами времён - им под стать.
А до неба рукой не достать.
А до неба поднять могут крылья,
Если выспаться...
Если стать сильным...
Если встретить в Пути Благодать.