Теплое стихотворение

Ольга Блюм
(фото из интернета
Спасибо автору)



Теплое море и теплый песок
Савушке дарят целебный поток,
Теплое солнце на память и в дар
Кожу в коричневый красит загар!

Внуку мы тоже подарим Тепло,
Будет на сердце легко и светло!
Это Тепло не потрогать руками –
Но существует оно между нами!

27.04.2018г