Никогда мы не будем братьями

Яков Быль
Демократия – дерьмократия,
Насаждение для проклятия.
Обнищание, разграбление,
Устрашение, истребление.

Не достойна жить, коль кровавая,
Не тебе любить, коль корявая.
Не с тобой идти, не тебя ласкать,
Не с тобой мечтать, не с тобой дышать.

Никогда мы не будем братьями,
Да и сёстрами, свёкрами, сватьями.
Вам губить детей - нам растить в любви,
Вам травить народ – нам его спасти.

Духа нет у вас - совесть чёрная,
На крови судьба*, – осквернённая.
А у нас сутьба* - воскрешённая,
Не корыстная, – просветлённая.

Вы - душители и мучители,
Мы - старатели и мечтатели.
Мы – романтики, вы - фанатики,
Мы – спасатели, вы – догматики.
 
Вы - двуликие, мы – великие,
Вы - закрытые, мы – открытые.
Своей завистью, и подавитесь,
Своей алчностью, и отравитесь!

Никогда мы не будем братьями,
Да и сёстрами, свёкрами, сватьями.
Вам губить людей - нам спасать в любви,
Вам сейчас, для вас! – Нам для всех огни.

Духа нет у вас - совесть чёрная,
На крови судьба*, – осквернённая.
А у нас сутьба* - воскрешённая,
Не корыстная, – просветлённая!

Яков Быль 27.04.2018

***
*Судьба – суд чужеродного бога над его рабом
*Сутьба – суть бытия, смысл жизни

Никогда мы не будем братьями (песня)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=jj1MTTArzPI