Забудь...

Ольга Азарова Шабанова
О нём забудь!
Так сердце мне велит.
За далью лет,
Скрутя узлом свою кручину,
Поверишь в истинную силу,
Дошедшую до дней твоих.
Душа простит -
Простит коварство и измену.

Зачем теперь ей зло хранить,
Уже зажили раны
И сплетни - отмерли.
Пусть грешит.
Но только не с тобой,
С другими!
Кто Его коварству верит,
До тех до пор, пока -
Не обожглись !!!