Недосказанность. Многоточие

Анна Ильиногорская
Пусть останется все как есть...
Недосказанность. Многоточие.
Звёзд на небе, смотри, не счесть.
И у каждой- своё пророчество.

Загадай желание, чтоб сбылось.
Ночь сегодня стоит волшебная.
И виной тому  колдовской мороз.
(Все относят ему прошения).

Загадай: удачу, надежду, смех...
(Я его попрошу. Все сбудется!)
Мне оставь немного... Вот этот снег.
Он растает ... и всё забудется!