Мы просто помолчим.. муз Е. Форманчук. сл. Е. Фурм

Елена Фурманова-Юкиш
Горит свеча, роняя восковые слёзы,
Давно всё сказано, давно всё решено.
Нам остаётся лишь читать отрывки прозы.
Смотреть сюжеты чёрно-белого кино.

Припев.
Мы – просто помолчим.
Мы – уже всё сказали.
И чувства словно дым,
Их унесли печали.


В огне  сгорает всё, чтоб мы не вспоминали,
Как ночь стирала нам запреты на любовь.
Сгорает, то, что мы с тобою потеряли.
И так жалеем, что нельзя вернуть всё вновь.

Припев.