Колыбельная для сына

Жилкина Алена Радиевна
Спи мой сынок, не зная печали,
Пусть улетят в волшебные дали
Звезды, которые дремлют.
Ведь ночь опустилась на землю.

Будешь расти ты большим , красивым,
Умным, как папа, как папа сильным.
Ну, а пока, глазки закрой,
Самый любимый заинька мой!

Пусть тебе снятся любовь и ласка,
Пусть тебе снится добрая сказка.
Тополь поет песню о том,
Что ты навсегда в сердце моем!

Новое утро завтра настанет,
Сны улетят, туманы растают.
Знай, мы всегда рядом с тобой!
Спи беззаботно, Родя родной!