Там, где выходы есть в наши сны

Наталья Глазунова-Моисеева
Драгоценные руны...
Ицзын...
Запечатаны...
Если б не память
Шелкопрядов из шёлковых тканей,
Там где выходы есть в наши сны.
Где идёт перламутровый дождь
Посредине зимы над домами,
Где покрыта земля родниками,
Где дыханье любви в вёснах ждешь...