Молчание - не золото

Владимир Ардиль
    
 Ни что - закон извечен ,
 Не происходит вдруг !
 И снова , Добрый Вечер ,
 Мой молчаливый друг !?
    Надеждою о встрече
    Сознанье вспыхнет вдруг !
    И снова , Добрый Вечер ,
    Мой молчаливый друг !?
 Весною мир освечен ,
 Взрывает все вокруг !
 И снова , Добрый вечер ,
 Мой молчаливый друг !?
    И вновь ответить не чем ,
    И вновь замкнулся круг !
    И снова , Добрый Вечер ,
    Мой молчаливый друг !?
 Пусть будет день отмечен
 Переплетеньем рук !
 И снова , Добрый Вечер ,
 Мой молчаливый друг !?
    Мир красками расцвечен
    От этих сладких мук !
    И снова , Добрый Вечер ,
    Мой молчаливый друг !?