давай помолчим...

Флёр Де Лиз
давай помолчим
про горящие губы,
про запах листвы
босоногой весной,
давай помолчим...
нет, я вовсе не грубый,
я просто молчу -
вот такой я, такой...

однажды моим трём
словам ты поверишь,
и поле запашем
одно, без межи...
любовную ввек
не познаем потерю
и вместе пройдём,
что дано пережить...

2018