***

Елена Фурманова-Юкиш
Хорошо, что ты меня не видишь,
От слёз опухшую и с пустотой в душе.
Но хочется, мне верить, что ты слышишь,
Слова, что я сейчас шепчу тебе.

Ох, знать бы мне, за что терплю всё это,
Засунув гордость в потайной карман.
Моё хорошее  всё заблудилось, где-то,
Оставив боль мне, да один обман.

Устала жить, надеяться и ждать!
Устала! Больше не хочу страдать!