иногда бывает но ничего не значит

Рёичиро
/////
В свете лунных ночей
Мне снится сирень
Блики от фонарей
Спящая в теле мигрень

И ноет в том сне
От касаний руки
К влажной ровной спине
Под кожей едва лепестки

Там я вижу сады
Всё то ярче во тьме
И все так же держу
Твою руку в своей руке

И тепло от тех рук
Слаще чем алкоголь
Расплывается в звук
Заменяющий боль.