слог

Абросимова Анна
помножим мои домыслы на суть   
к итоговым нулям прибавим вечность
и обнаружим в вакууме вину 
без дела протекающую трезвость               
в исходниках за четными навет            
докажем под углом слова заблудших
познал мои пороки человек      
и даже цифры отказался слушать
предел несправедливости увяз
процент соотношений мне критичен    
отбил бы поскорее этот час   
хотя бы исходя из норм приличий
а перекресток та же параллель
он исключил двух душ пересеченье
уверенные разности потерь
их бесконечен счет без изменений   
делю на пустоту хронометраж    
к чему-то грани в сферах извлекаю   
воображаю в пустоте купаж
кантата слога остается странной