Всё случайное неслучайно

Светлана Дара
Всё случайное неслучайно:
Ты однажды учуешь мой запах.
Улыбнешься слегка печально,
Бросишь всё, полетишь на запад.

И прочтешь по глазам, не спросишь,
Ведь тебе это часто снится.
Ты узнаешь меня наощупь
По лопатками и по ключицам.

Это просто уже случалось
Много раз и во всех вселенных.
Мы поднимем красивый парус,
И - Да здравствуют перемены!