И снова про Любофф!

Граф Кали Остро
(ШАРЖ)
Вот и снова про любофф,
Все названия в звёздах,
Так и дышит в словах зной,
Там дыханием грозным!
Загляни и прочитай,
И примеришь крылья,
Если сможешь, то хватай-
Уводи с кадрилью!