Стих про собаку

Убийца Тишины -Рюрик
По тёмному лесу бродячий, седой
Шел ковыляя пёс молодой
Шел или медлено или бежал
Нет, пса ни кто давно уж не звал

Шёл этот пёс оставляя клочки
Ветви шумели под ветром зари
Не было рядом врагов и друзей
Был этот пёс всех в мире добрей

Он не искал ни еды и не правды
За сущность  свою не искал он награды
Он медленно шёл, ковылял и бежал
С тех пор того пса ни кто не встречал...