Знаешь, а ты не скучай

Светлана Дара
Знаешь, а ты не скучай.
Радуйся новой весне.
Пей облепиховый чай.
С Богом встречайся во сне.

Нежность любимой дари.
Радуйся солнечным дням.
В танце любви: раз-два-три...
Только люби не меня.

Мне не вместить этих чувств:
В сердце моем нету дна.
Чайкой над морем лечу
Песне и ветру верна.