Я - шар

Антонина Белоусова
Мне порою почти безразлично внимание -
Комплименты звучат, как шаблоны привычные,
Мне гораздо приятнее утречко раннее
С голосами надрывно-весенними птичьими.

Я вдохну этот воздух дождливо-озоновый
И надуюсь, как шар, и взлечу аж на облако,
А оттуда свалюсь, что вполне и резонно то
И на землю скачусь аж со свистом и грохотом.