Ровнее, ровнее

Маша Василиса Морозова
Ровнее, ровнее,
Ровнее и параллельней
Крепче шагами черную землю мерить,
Громче греметь сапогами
по всей вселенной
И ничему отвлекающему не верить.
Точно и звонко петь, не искать бекара,
Петь, как зубное сверло
по больным бемолям,
Только поддавшись чарам мигрени и жара,
Ты растворяешься и пропадаешь даром.

28.04.18