Подарите мне песню

Александр Токарев 19
                Отворите мне кров,
                Подарите мне песню,
                Песня - радостный вестник,
                В ней - раздолье ветров.
                Солнцу дверь распахну,
                Подпевайте мне, птицы!
                Пусть мелодия длится,
                Я - в чудесном плену!
                Песню я допою
                С ветром, светлым и вольным,
                Жить, бывает, и больно,
                Если ты на краю.
                Верю - всё по плечу,
                Был бы в жизни порядок,
                Чтоб любимые рядом,
                С песней птицей лечу!
                Без комедий и драм,
                Пусть с надрывом, рискуя,
                Ввысь, где звёзды кочуют,
                Дальше, ярче - к ветрам!