Печальное

Втфлай
Отцвела лебеда. Посчитай  побелевшие листья.
Проводи их, как в космос, в последние тёплые дни.
Всё пройдёт без следа, как сгоревшие старые письма.
И не вспомнить теперь - никогда,-о написанном в них.
На закрытой скамейке заброшенной в тьму остановки,
На конечном кольце, где выходит курить контролёр,
Засыпал пассажир, одинокий, больной и неловкий,
Что-то сделав не так, как наметил ему режиссёр.