Колыбельная для большой девочки

Татьяна Гусева 3
Спи моя девочка, день отошел
в край, где рождаются сказки.
Прячут реснички в мягкий подол
За день уставшие глазки.

Сонные ветры уже не снуют
в складках уютной подушки
Спят мастерки, сковородки, утюг-
Девочки взрослой игрушки..

Спи,засыпай, отдыхай от забот
Завтра все будет иначе..
Песни поет убаюканный кот,
Внучка уснула,не плачет.

Рядом сопит зачарованный принц,
С ним и тепло и не страшно.
Сон...вереница событий и лиц...
стерлось все то, что не важно..

Спи моя девочка, сладкие сны
Тихо сидят в изголовье,
Нежно рисуют в красках весны
светлое счастье любовью.

28.04.2018г.