Холод

Виктор Енотов
Скажи мне , как это вышло?
Почему без тебя едет крыша?
Столько губ перепробовал за эти дни,
Оказалось что самые сладкие были твои.

Не могу я найти что-то лучше чем ты.
Не могу просто так взять и сжечь те мосты,
Что когда-то совместно построили мы,
Остальные все к черту , не нужны мне они.

Если рядом не ты, то мне не по себе,
Иногда пожирают подобные мысли.
Эти рекламы, сериалы в тв.
Где счастливые все,он целуется с ней.

И я понимаю, ты мне не нужна.
Я не могу вновь вернуть себе чувства.
Не могу вновь представить рядом тебя,
А другое мне просто не нужно.