Я повешусь на серой веревке

Феликс Ручаевский
Ни  квартиры,ни мерседеса
не имел,и как видно не буду.
И поэтому без интереса
я имею проблем груду.

Инженерю на старом заводе.
Небольшую имею зарплату.
Я без вредных привычек вроде.
Лопоухий и конопатый.

Не нашел я себе подруги.
Им же только богатых надо.
А за деньги,путан услугам,
мое тело совсем не радо.

Бутерброды я ем с колбаской .
Запиваю их чаем с лимоном.
В интернет захожу с опаской.
И на"клаву" крошу батоном.

Здесь контраст с моей жизнью резкий.
На Стихире стихи читаю.
Лучше всех пишет Ф.Ручаевский.
Больше всех я его понимаю.

Затуманив сознание рифмой,
я в высоких мечтах витаю.
Только явь,как по горлу бритвой,
в настоящее возвращает.

В тусклой комнате старой "хрущевки",
с крюка снявши боксерскую "грушу",
я повешусь на серой веревке,
успокоив мятежную душу.