Добрый Ангел

Олег Парабин
Мы с женой сажали много:
Яблонь, груш, кустов, корней,
Поливал труд душу долго,
Добрый Ангел вырос в ней...

Светлый образ греет счастьем,
Сад расцвёл весною вновь,
Тихо, с добрым к нам участьем,
Дружбы смысл пришёл с основ...

Яркий, с нежностью цветочек,
Сердце радует весной,
Ладный, маленький росточек,
Стал красивый и большой...

Руки тянем мы к деревьям,
Гладим каждый штрих родной,
Крестим сажанец с поверьем,
Пусть растет теперь с душой...

Насажали что и рады:
Сад ухоженный с добром,
Одолевший все преграды,
Нам отдаст потом  плодом…