Гению сказали

Искандер Мустафин 2
Гению сказали
Ты опять никто
А он тот проэкт
Подсветил звездой
Он нашел те муки
Что икали зло
Гению сказали
Вам не повезло

     ПРИПЕВ:
И он видел просто
Не свои дороги
По которым быстро
Пробежали ноги
А еще он помнил
Вкус тот поцелуя
Где сказало что то
Я тебя ревную


Гений утомился
Там где на краю
Каркают сурово
Те что не в раю
Не хватало света
Только зло опять
Говорило выпить
Надо и занять

     ПРИПЕВ:


Гению все было
Побоку давно
Он сыграл ту пьессу
Снялся в том кино
Где колола муза
Морфий пустоты
Там где мысль обуза
Там где смерть мечты

     ПРИПЕВ: