Наш ориентир

Надежда Орлова Ивашенцева
Встречают Май трудяги- созидатели, -
Пусть зла желают Крыму злопыхатели...
В своём труде, мы радостны и стойки;
А результат - сплошные новостройки!

Мы - снова все в семье большой Российской,-
Не зря растут Крымчан рождённых списки!
Всем так понятен наш ориентир:
Для созиданья нужен в Мире - мир!