Сказав заветное...

Екатерина Лукова
Сказав заветное «Я буду ждать»
Заставил сердце трепетать
И неужели всё началось опять
Я снова не смогу спокойно спать
Мне очень хочется тебя узнать
Побыть с тобой с тобой наедине
И просто погулять
Видеть твою улыбку
И быть уверенной, что это не ошибка
И если всё плохое сотрёт ластик
Я нарисую мир любви и счастья
Не обещаю, что всё будет гладко
Жизнь сама по себе не сладкая
И сколько б препятствий не ждало впереди
Я просто хочу с тобой вместе идти