Она пришла...

Злата Левицкая
  Спасенье Ты моё или проклятье?
Скажи прошу, ну дай же мне ответ!
Ведь утонула я в твоих объятьях...
И вынырнуть из них - желанья нет.

  Пленил меня своим горящим взглядом
Из под густых опущенных ресниц,
И хочется вновь оказаться рядом
И жизнь с нуля начать, с чистых страниц...

  Позволь с тобой мне иногда быть слабой,
Когда ж я буду падать - успей меня поймать,
Держи меня, схвати меня в охапку!
И можешь больше никогда не отпускать...

  Возьми ладонь мою, сожми покрепче,
Ты знаешь, я столько лет тебя ждала...
Сцепившись душами стоим,безмолвно шепчем,
А в воздухе Любовь...Она пришла...


                28,04,2018
                (Злата Левицкая)