орпеджио

Александр Зингман
Набухало небо Бахом,
да пролилось Моцартом,
на земле Бетховен-пахарь
накормил нас досыта.

Даже Шуберты и Брамсы
всё это рецессия,
и не ясно как забраться
снова в поднебесие.