Уступлю

Татьяна Дробышевская
Уступлю, всё отдам, хоть и сложно...
Коль душе твоей это так важно.
Мое сердце забьется тревожно,
Лишь попросишь журавлик бумажный.

Просишь солнце - взойду на рассвете.
Хочешь ветер - тряхну деревами.
Просто рядом пройду, не заметишь...
Будет счастье с тобой, будет с нами.

Если просишь, во всем уступлю,
Растоплю твою душу словами.
Потому что тебя я люблю,
Потому что любовь наша с нами.